Целый Ягненок Козу Коктал

89000,00
тг.
Kozu Koktal - это ягненок целиком приготовленный по принципу горячего копчения. Очень старый способ приготовления мяса, рыбы и курицы. Все вы знаете и пробовали коктал из рыбы и мясо горячего копчения, что невероятно вкусно. Но целый ягненок приготовленный в коктальнице это нечто новое.
▶️Процесс приготовления весьма сложный, требует много времени (сутки для маринования и до 8 часов для приготовления), почти половину куба дров и много терпения и определённых навыков. Именно по этому его никто не готовит в наше время, но результат превосходит все ожидания!
▶️В результате длительного медленного нагревания мясо хорошо пропекается внутри, а корочка становиться хрустящей и ароматной от дыма, что невозможно достичь другим способом приготовления.
▶️ Мы не будем рассказывать какой он сочный, вкусный, нежный, аппетитный и так далее. Вкус не возможно передать словами.
Гарниры: рис, картофель,овощи гриль, 3 вида соусов.
Заказ за сутки и более.
Доставляется в термоупаковке.
Бесплатная доставка. и разделка.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Дата
Время
Адрес доставки
С вами свяжется менеджер для уточнения заказа