Половина Ягненка горячего копчения - козу коктал. Вес 10 кг. Овощи гриль и запеченный картофель на гарнир + соусы.
Kozu Koktal - это ягненок целиком приготовленный по принципу горячего копчения. Очень старый способ приготовления мяса, рыбы и курицы. Все вы знаете и пробовали коктал из рыбы и мясо горячего копчения, что невероятно вкусно. Но целый ягненок приготовленный в коктальнице это нечто новое. ▶️Процесс приготовления весьма сложный, требует много времени (сутки для маринования и до 8 часов для приготовления), почти половину куба дров и много терпения и определённых навыков. Именно по этому его никто не готовит в наше время, но результат превосходит все ожидания! ▶️В результате длительного медленного нагревания мясо хорошо пропекается внутри, а корочка становиться хрустящей и ароматной от дыма, что невозможно достичь другим способом приготовления. ▶️ Мы не будем рассказывать какой он сочный, вкусный, нежный, аппетитный и так далее. Вкус не возможно передать словами. Гарниры: рис, картофель,овощи гриль, 3 вида соусов. Заказ за сутки и более. Доставляется в термоупаковке. Бесплатная доставка. и разделка.